下一站,幸福

下一站,幸福
 ➾男主角任光晞的家 

《下一站,幸福》的劇組剛好在『水畔星墅時尚會館』未完工前與我們連絡,所以在還未有人入住前可以隨時去拍攝,這樣對劇組非常有力,而劇中吳建豪與安以軒的主臥房也因此大紅,許多粉絲都指明要住偶像的房間。

第16集是安以軒飾演的梁慕橙第一次到吳建豪飾演的任光晞家,所以 從外觀一直進入到大廳及房間與廚房及餐廳都有拍攝。此段是從3:33秒開始一直到結束, 看到小小彬飾演的梁小樂的房間,很為劇組能將一個原本紅艷時尚的房間能改成小孩房間的佈置功力叫好,實在很厲害呢! 

這些演員得一直從下午拍到半夜,還真是辛苦啊!


拍攝的時候需要清場來培養一下情緒,因為是床戲上場啦!只是不是大家想的那樣搧情,而是要有憤怒的情緒。 也就因為這場戲,這間房間吸引了無數的影迷入住,來回味一下過過癮呢! 

許多來入住的房客也超喜歡在餐桌上留影。

當時設計這個客廳時,就希望能夠讓陽光灑入的感覺,所以拍攝時這樣充足的陽光,讓整個客廳拍攝出來的光線相當均勻漂亮。

 『下一站,幸福』劇組拍攝時間相當分散,因此除了第16集之外,還有許多戲份在其他的集數中,也就不再一一放置,喜歡的朋友可以自己將整齣戲慢慢欣賞完畢吧!